目錄
mobile_menu

領取畢業袍

畢業同學出席學位頒授典禮時,必須參照典禮服飾守則及穿著整齊畢業袍(及適當的智慧囊及帽)。領取畢業袍時,請注意下列詳情及日期。

領取畢業袍時請自備袋及必須出示下列文件:

  1. 畢業同學的學生證或香港身份證正本(複印或電子副本恕不接納);及

  2. 如畢業同學授權其他人士代領畢業袍,授托人須出示其身份證明文件(只供查閱),畢業同學的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本)及已填妥之委託書正本;或

  3. 如畢業同學自行安排自費速遞公司代領畢業袍,該速遞公司工作人員須出示其香港身份證或工作證(只供查閱),畢業同學的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本)及已填妥之速遞公司委託書

 

親身或由授托人領取畢業袍:

領取日期及時間 :

2017年10月13 至15日

(上午10時30分 至 下午4時)

地點 :

大埔校園E座會議中心E-P-01室

 

親身或由授托人領取畢業袍 ( 因受10月15日颱風影響的後補安排 ) ( 更新於10月16日 ):

領取日期及時間 :

2017年10月22日 (星期日)

(上午10時30分 至 下午4時)

地點 :

大埔校園E座會議中心E-P-01室

 

由畢業同學自行安排速遞公司代領畢業袍:

(畢業同學必須於2017年10月6日前電郵至exam@eduhk.hk提出要求,以便作出安排)

領取日期及時間 :

2017年10月30至 31日

(上午10時30分 至 下午1時,及下午2時 至 4時)

地點 :

大埔校園曹貴子基金會大樓(A座) A-2/F-03室

當領取畢業袍時,你將會同時收到一份交還畢業袍表格。請小心保管並於交還畢業袍時出示該表格。

畢業同學必須清繳全部學費及其他費用、圖書館罰款等,並已交還全部借用的資訊科技支援站或圖書館物品。否則,畢業同學將不能出席畢業典禮、借用畢業袍或領取任何學業證明文件(包括畢業證書)。

注意 : 典禮當天或以後,領取畢業袍的要求恕不受理。