目錄
mobile_menu

領取畢業袍

畢業同學出席學位頒授典禮時,必須參照典禮服飾守則及穿著整齊畢業袍(及適當的智慧囊及帽)。領取畢業袍時,請注意下列詳情及日期。

領取畢業袍時請自備袋及必須出示下列文件:

  1. 畢業同學的學生證或香港身份證正本(複印或電子副本恕不接納);及
  2. 如畢業同學授權其他人士代領畢業袍,受託人須出示其身份證明文件(只供查閱),畢業同學的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本)及已填妥之委託書正本;或
  3. 如畢業同學自行安排自費速遞公司代領畢業袍,該速遞公司工作人員須出示其香港身份證或工作證(只供查閱),畢業同學的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本)及已填妥之(經速遞公司委託書)

 

親身或由受託人領取畢業袍:

領取日期及時間:

2018年10月12至14日

(上午10時30分至下午4時)

地點: 大埔校園E座會議中心E-P-01室

 

由畢業同學自行安排速遞公司代領畢業袍:
(畢業同學必須於2018年10月5日前電郵至exam@eduhk.hk提出要求,以便作出安排)

領取日期及時間:

2018年10月30至31日

(上午10時30分至下午1時,及下午2時至4時)

地點: 大埔校園曹貴子基金會大樓(A座) A-2/F-03室

當領取畢業袍時,你將會同時收到一份交還畢業袍表格。請小心保管並於交還畢業袍時出示該表格。

畢業同學必須清繳全部學費及其他費用、圖書館罰款等,並已交還全部借用的資訊科技支援站或圖書館物品。否則,畢業同學將不能出席畢業典禮、借用畢業袍或領取任何學業證明文件(包括畢業證書)。

注意 1:
如畢業生未能於10月的指定日期領取典禮入場券,你可以親身或授權其他人士於以下特別安排之日期及時間前往校園領取:

領取日期及時間*:

2018年11月14日

(上午10時30分至下午1時, 及下午2時至4時)

地點: 大埔校園曹貴子基金會大樓(A座) A-2/F-03室

 

領取畢業袍及典禮入場券時必須出示下列文件:

1. 畢業生的學生證或香港身份證正本(副本或電子副本恕不接納

2. 如畢業生授權其他人士代為領取畢業袍及典禮入場券,受託人必須出示:

i) 畢業生的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本);及

ii) 由畢業生簽署的「授權書」正本;及

iii) 受託人的身份證明文件(只供查閱)

iv) 表明所需的畢業袍及帽的尺碼(由於存貨有限,將以先到先得的方式派發。如所需尺碼派發完畢,本處將只能派發餘下有貨存之尺碼給畢業生。

3. 如畢業生自行安排自費速遞公司代領畢業袍及典禮入場券,該速遞公司工作人員必須出示:

i) 畢業生的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本);及

ii) 由畢業生簽署的「經速遞公司委託書」正本;及

iii) 受託人的身份證明文件(香港身份證或工作證)(只供查閱)

iv) 表明所需的畢業袍及帽的尺碼(由於存貨有限,將以先到先得的方式派發。如所需尺碼派發完畢,本處將只能派發餘下有貨存之尺碼給畢業生。)

 

注意 2:

典禮當天或以後,領取畢業袍的要求恕不受理