目錄
mobile_menu

畢業生就業調查

香港教育大學每年均進行畢業生就業調查,旨在了解應屆(全日制)課程同學畢業後就業及深造的去向,以助本校課程及就業服務之改進及策劃工作。

所有全日制課程*畢業生會於2018年9月內收到由學生事務處發出的電郵,通知有關上述問卷的填寫細節。請各畢業生於領取畢業袍前填妥問卷截止日期為2018年10月14日(星期日)。(請按這裡查閱以 “MUST READ : Graduate Employment Survey for 2018 Graduates – Earn a FREE coupon after completion!” 為標題的電郵及填寫問卷。)

或你可進入連結立即完成問卷調查。

凡在2018年10月14日(星期日)或之前完成並提交問卷的同學均可參加抽獎,並有機會獲得價值港幣100元或50元之City'Super、惠康或百佳現金券,禮品超過100份。請把握機會,贏取豐富獎品!

 

注意事項:
調查結果將會以整體數據形式報導,個人資料則不會向外披露。

另外,此問卷所收集的部分數據(包括僱主相關資料),將提供予香港特區政府,或會用作進一步問卷調查及統計之用。資料將由學生事務處處理。根據私隱條例,你有權查閱、更改或要求刪除你的個人資料。如有此需要,請以書面通知學生事務處。

如有任何有關「二零一八年畢業生就業調查」的查詢,請聯絡學生事務處周小姐(電郵地址:careerservice@eduhk.hk,聯絡電話:(852)2948 6346/傳真(852)2948 6771)。

 

*「全日制課程」包括全日制研究生課程、學位課程、文憑及證書課程