目錄
mobile_menu

教務長的邀請函

致2018畢業生:

恭喜你於本校成功完成學業,邁向新的里程!我謹代表校方誠意邀請你出席本年十一月在大埔校園張海源室內運動場舉行的第二十四屆學位頒授典禮。

 

2018年學位頒授典禮安排

2018年的學位頒授典禮分八節進行,有關典禮的詳情可參閱本網頁。你獲邀出席的日期及場次已詳列於校方早前寄出的英文邀請函內。

大學將於第二節頒授榮譽博士學位。大會將於本節進行攝錄活動,作紀錄及宣傳之用。

 

網上登記學位頒授典禮

請注意你必須通知校方是否出席典禮。請於本網頁完成網上登記手續,以確認是否出席典禮及/或需要向校方借用畢業袍。網上登記手續須於2018年10月5日或以前完成

 

資訊發佈事宜

隨著學位頒授典禮日期臨近,我們將隨時透過本網頁發放有關典禮的各項最新資訊:

- 畢業生活動日程
- 借用畢業袍
- 領取入場劵安排
- 免費穿梭巴士時間表
- 於學位頒授典禮當日的須知
- 領取畢業證書安排
- 常見問題

請將本網頁加入瀏覽器的書籤,並定時查閱。

 

跟進事宜

請於指定日期內完成以下跟進事宜:

跟進事宜 日期

1. 網上登記是否出席學位頒授典禮

2. 網上登記借用畢業袍

3. 索取嘉賓入場劵
(由於典禮場地座位有限,來賓座位乃先到先得,持有入場券之來賓必須於典禮開始前三十分鐘到達典禮場地,以便安排座位。如場地已滿座,不論來賓是否持入場券,將一律獲安排到另一場地觀看典禮實況轉播。)

2018年10月5日或以前
4. 領取畢業袍及畢業生入場劵
(為確保學位頒授典禮順利進行,畢業生須於典禮開始前四十五分鐘到達E座會場E-LP1的「座位編排處」集合。)
 
– 親身領取 / 授權他人代領 2018年10月12至14日
– 自行安排自費速遞公司代領 2018年10月30至31日
5. 交還畢業袍  
– 交還到指定之優質乾洗會分店 2018年11月16至12月6日
– 於領取畢業證書期間前往大埔校園E座會議中心交還予優質乾洗會之臨時櫃檯 2018年12月7至9日

6. 領取畢業證書*
(注意:如有借用畢業袍,畢業生或其受託人必須於領取畢業證書期間交還畢業袍,或出示由優質乾洗會發出之有效收據。否則,畢業生或其受託人將不獲發放畢業證書。)

2018年12月7至9日

*如畢業生未能於上述時段內領取畢業證書,畢業生或其受託人可於2018年12月10日(當天由下午2時起)或之後於指定的辦公時間(星期一至五,上午9時至下午5時,公眾假期除外)到本校諮詢中心之學生紀錄服務站 (A-G/F-11)辦理領取畢業證書手續。(如需於2019年2月4日領取證書,請參閱本網頁查詢當天的辦公時間安排。

 

查詢

敬請瀏覽本網頁。如有進一步查詢,歡迎聯絡我們(電郵:exam@eduhk.hk、傳真:(852)2948 6730或電話:(852)2948 6710)。

 

祝前程錦繡
香港教育大學 協理副校長(學術事務)及教務長
鄭美紅教授