目錄
mobile_menu

典禮入場券

畢業生每人可獲派一張畢業生入場券及兩張嘉賓券,將連同畢業袍一同派發。

所有參加典禮的畢業生及嘉賓必須憑券進場及留意場館規例

敬請注意:
嘉賓及畢業生家屬將獲安排到張海源室內運動場(大埔校園E座) (典禮現場)就座。但由於參加者衆多,嘉賓及畢業生家屬將以「先到先得」形式入座。當典禮現場滿座後,嘉賓及畢業生家屬將獲安排到其他指定的課室觀看電視直播

 

注意:
如畢業生未能於10月的指定日期領取典禮入場券,你可以親身或授權其他人士於以下特別安排之日期及時間前往校園領取:

領取日期及時間*:

2018年11月14日

(上午10時30分至下午1時, 及下午2時至4時)

地點: 大埔校園曹貴子基金會大樓(A座) A-2/F-03室

 

領取典禮入場券時必須出示下列文件:

1. 畢業生的學生證或香港身份證正本(副本或電子副本恕不接納

2. 如畢業生授權其他人士代為領取典禮入場券,受託人必須出示:

i) 畢業生的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本);及

ii) 由畢業生簽署的「授權書」正本;及

iii) 受託人的身份證明文件(只供查閱)

3. 如畢業生自行安排自費速遞公司代為領取典禮入場券,該速遞公司工作人員必須出示:

i) 畢業生的學生證或香港身份證複印副本(恕不接納任何形式之電子副本);及

ii) 由畢業生簽署的「經速遞公司委託書」正本;及

iii) 受託人的身份證明文件(香港身份證或工作證)(只供查閱)